Пусть свет прольется сквозь поэта строчки

Пусть свет прольется сквозь поэта строчки,
Колосьями наполнив эту ниву,
Тропинки будут ровные – не кочки,
Люд счастливо, чтоб улыбался Миру!

Каскадом чистым Истина струится,
Собой, наполнив сердца водоемы,
И ароматом роз пусть стих клубится,
Собой заполнив в сердце все проемы! 


Рецензии