Крик души
На доброту, поддержку и любовь,
На понимание, и на добросердечность,
Чтобы искусство возродилось вновь!..
Исконно русское верните, умоляю,
Не надо заграничных муляжей!
Я на Руси живу, а не в Китае,
Я из другого "теста"! Я других кровей!
Пускай мужчины за границей ходят в юбках,
Друг с другом спят, и семьи создают.
Я же ещё не "двинулся" рассудком,
Не нужен в жизни мне такой "уют"!
Верните же историю родную,
Всё то, чем славится, гордится наша Русь!
Не нужно мне политику иную,
Я прошлым своей Родины горжусь!
Верните Родину, в которой я родился,
Без полигонов для заморских упырей!
Верните то, к чему всегда стремился,
Что Человеком делало среди людей!
Свидетельство о публикации №117102904032