Упрямый Тема

«Тема, выучи уроки»,- мама сыну говорит.
«Истекли уже все сроки, у меня душа болит.
Ну а Тема умный мальчик, хитро взглядом посмотрел:
«Можно, я сначала в мячик, поиграть я захотел».

«Нет!»- сказала строго мама,- «Не пойдет и я упряма.
Завтра в школу дошколят, заставлять бы я не стала.
Выучи стишок сначала, нарисуй в альбоме  осень,
Я просить тебя устала,Тема, ты упрямый очень».


Рецензии