Соври мне

Соври мне о том, что всё впереди, что будут и море и новый год
Что ждут нас только счастливые дни... убеди, что ты именно тот...
Что мы именно те, именно там, что дальше только весна.
Соври мне о том, что мы навсегда... что мы с тобой навсегда...


Рецензии