С папой праздник

Темка спит, приехал папа.
Очень долго папу ждал.
Он без папы горько плакал,
Каждый день о нем мечтал.

Встреча с папой – это праздник,
В ход идут его игрушки.
А когда берет задачник,
Забывает побрякушки.

Папа дома, с ним спокойно,
Он для сына лучший друг.
Я смотрю на них невольно,
Забываю про недуг.

Баба может отдохнуть,
Пока папа дома с внуком.
Может лишний раз вздремнуть,
Мне, бабуле, это нужно.


Рецензии