Прозрачен парк такою позолотой
Так ослепляет, нынче, он меня.
Мне нравится осенняя фактура -
Хочу тобой насытиться вновь я.
Листва шуршит, безумно под ногами -
И слышен вдох... Слова любви...
Прекрасные мне чувства добавляет,
Как погасить, опять, твои костры.
И птицы стаей, снова, улетают -
О чём - то шепчут - душу теребя.
И запах меня тут же опьяняет -
Любовь моя сродни, лишь для тебя.
Свидетельство о публикации №117102903994