Мечтанья наедине с самим собой

Хожу в мечтанья погружённый,
Наедине с самим собой,
С душою, миру обнажённой,
Парящей птицей, не рабой.

Зависимы мы все от мира,
И все частички мы его,
Но петь должна свободна лира,
Не ждать от власти ничего.


Рецензии