С Темкой мы друзья давно

С Темкой мы друзья давно,
С первых дней, с рожденья.
Бабушкой мне быть дано,
Сколько вдохновенья!

Не дает порой уснуть,
Всюду ему надо.
Может все перевернуть,
Когда нет нас рядом.

Нужен глаз да глаз за ним,
Он маленький  хозяин.
А в семье у нас любим,
Вот и дорожим  все им.


Рецензии