То пороша..

То пороша грязь засыпает,
то сплошные шагают дожди...

Щедро лужи с утра наполняют
и дорогу развозят вдали...

Непоседливый ветер летает,
подмерзает лишь кромка реки...

Истекает период  предзимья,
цепенеют с утра родники...

Разноцветным пером щеголяя
вдоль заборов летают щеглы...

На торчащих качаясь былинках,
оставляя повсюду следы...


Рецензии