Осоловость
Пусть мы сверчки, зато у нас розовые очки.
Тавтология - мать учения.
При правильном кормлении волк всегда будет сориентирован на лес.
Цельный человек никогда не рассыплется в благодарности.
Она была способна на многое, а я только горазд.
Полный коллапс, - денег нет ни на развод, ни на новую женитьбу, ни даже на романтический полдник.
Приветствую рабство, которое есть и трижды , которое будет.
Деньги требуют ухода, в основном на налоги и еду.
Свидетельство о публикации №117102903942
Борис.
Борис Тамарин 29.10.2017 22:24 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 29.10.2017 22:30 Заявить о нарушении