Берёзы... В золоте все листья
И стаи лебедей спешат на юг.
И осень уж прощается со всеми -
И ветер нас дурманит холодом своим.
И гнёзда все они, опять, покинув -
Тревожатся за дальний их полёт.
Заглядывают вниз. Прощаясь с ними -
Палитра вся ярка. Но, мы все улетаем.
Как справится мне с чувствами своими,
Как устоять пред этой красотой.
Но, ветер рвёт уже с деревьев листья -
Не хочет их кому - то отдавать.
Свидетельство о публикации №117102903937