Может-даст ответ

          В роще за околицей,
          Я тебя найду!
          Любимую ромашку,
          В поле,я сорву!

          Погадаю я на ней,
          Про любовь спрошу.
          Любит милый или нет,
          Может-даст ответ?


Рецензии