Играй, гитара. Душу рви

Играй, гитара! Душу рви
И сердце пылкое на части.
Играй безудержно и страстно
О нескончаемой любви.

Играй, гитара! Не криви,
Мечту с реальностью попутав,
Как мы к любви попали в путы,
Где спор замешан на крови.

Играй, гитара! Сердца стук
В аккордах нежности утонет
И грусть-тоска его не тронет
О горькой бытности разлук.

Играй, гитара! Говори,
Как хорошо нам было вместе,
Слагая чистым душам песни,
Где огонек любви горит.

Играй, гитара! Подари,
Минуты счастья роковые,
Хотя грустить нам не впервые
В лучах алеющей зари.

Играй, гитара и согрей,
Мир наполняя новым смыслом.
Став мне подругою по жизни,
Ты заменила всех друзей.

Играй, гитара! Мы с тобой
Давно навеки породнились
И души воедино слились,
Что были венчаны судьбой.

Опять оставшись визави,
Давай забудем про печали,
Хоть и не раз нас предавали.
Играй, гитара! Душу рви!

28.10.17. (10:50)


Рецензии
Сколько гитаре написано, но это одно из интереснейших стихо.
Благодарю, Ирочка.

Обнимаю,

Бобрякова Елена   29.10.2017 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.