Медленно осень уходит

Медленно осень уходит,
Снова желтеет листва.
Тучки всё чаще и чаще -
Небо спадает всё вниз.

Ветер берёт всё начало -
Не безразлично ему.
Сколько тепла. Сколько солнца -
Лето он спал... А сейчас...

Осень смеётся как - будто -
Радуя красками нас.
Ночь всё длиннее приходит -
Плачет с утра он на нас.

Осень от нас всех уходит...


Рецензии