Создать бы в память этих дней

Создать бы в память этих дней
Свой ВЛКСМ пенсионеров,
Хватило бы у нас идей,
Чтоб довести задумку в дело.
Порох держим мы сухим,
Воспламеним его и сердце,
Себя ощутив вновь молодым,
Мы сила, если все мы вместе.

29.10.2017
12:56


Рецензии