Я верю в Божье Провиденье...
(....) +2 ~~~ (воскресенье)
Наброски-69-29
+++++
Я ВЕРЮ В БОЖЬЕ ПРОВИДЕНЬЕ ...
Я ВЕРЮ В БОЖЬЕ ПРОВИДЕНЬЕ, -
ОНО ПО ЖИЗНИ НАС ВЕДЁТ,
ОНО - В ТЯГЧАЙШИЕ МГНОВЕНЬЯ
НАМ РУХНУТЬ В ПРОПАСТЬ НЕ ДАЁТ,
ОНО - НАД БЕЗДНОЙ НАС ПРОНОСИТ,
КОГДА НАМ БЕЛЫЙ СВЕТ НЕ МИЛ,
НА БЕРЕГ ЖИЗНИ НАС ВЫНОСИТ, ...
КОГДА БОРОТЬСЯ НЕТ УЖ СИЛ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №117102900382