Комсомол -наследник Коммунизма

Какое время потеряли мы,
Не Коммунизм, а время золотое.
Вот довели никчемные умы,
И в мире нашем стало все другое.

Сначала принимали в пионеры,
И галстуки алели на груди.
А Комсомол был людям всем в пример,
И Коммунизм дышал у них в крови.

Ну, а теперь об этом лишь молчок,
Теперь же жизнь уж стала бесшабашной.
А комсомольский ленинский значок,
Нам украшал и кофту и рубашку.

А Комсомол-наследник Коммунизма,
Об этом сразу твердо знали мы.
Как жаль, что потеряла их Отчизна,
Ну, а мечты по прежнему живы.


Рецензии