Поцелуй

Так ослепительно
Блестят твои глаза.
И сенью неба
Омрачат твои года.
И каждый вздох -
Покажется последним.
И каждый взгляд -
Окажется наследным.

Так нестерпимо
Холодна твоя рука.
Как молода
Была моя душа
До поцелуя.
Неостывшим на губах
Прикосновением, -
Заключившим на устах.
 


Рецензии