Лес
Где рыжий лог: -
Услышишь тихих звуков
Тайный слог,
Деревьев с небесами
Перезвон,
Взлохмаченного ветра жаркий стон.
Вдыхая хлебной брагой
Дух отав,
Приляг в теплынь, в полынность
Сочных трав.
Здесь, задремав под пение
Чижей,
Поймёшь, как счастлив ты
Под сенью крон
И призрачных теней.
Свидетельство о публикации №117102903812