Загадка про Медведя

У  него  четыре  лапы,
Он  по  лесу  летом  бродит,
В  толстой  шкуре,  косолапый,
На  всю  зиму  спать  уходит.
Много  дней  под  снегом  спит,
Грозен  он  для  всех  зверей,
Страшен,  если  зарычит,
Что  за  зверь?  Скажи  скорей!

28  октября  2017 г.


Рецензии