Первый раз...
И клетку простую наполнить парабол дугой,
Значки логарифмов, и цепи полимеров закованные,
Спираль ДНК. Только почерк теперь стал кривой...
Красивые буквы? Теперь нас напичкивают формулами,
Конспект. Сокращенья, что и сами не можем понять,
Но к тонкой линейке, с косыми, мы тихо клоним головами,
Боясь ту начальную слогов красоту потерять...
Свидетельство о публикации №117102903782