Щебечут ласточки
Хлопочут деловито,
Стараясь, гнезда себе вьют,
Тревоги все забыты.
Здесь в сердце отпускает боль
Пьянит зеленый запах,
Проснулся и журчит родник,
Поет в еловых лапах...
А в лесопарке - дух лесной.
Цветасты клумбы - сказка!
И под высокою сосной
Нас греет солнце ласково.
Свидетельство о публикации №117102903761
Никита Алексеев21 06.12.2017 21:40 Заявить о нарушении
близких.
Лера Орехова 16.12.2017 15:42 Заявить о нарушении