Да нет обид, но сердце щемит...

Что мне позволено не знаю,
Но удивляюсь каждый раз.
Когда меня ты отстр­аняешь,
Чтоб с кем-то просто поболтать.

Я вырастаю на две пя­ди...
Стою когда перед тобой.
Но ты меня отодвигае­шь,
Как буд-то я стакан пустой.

Да нет обид, но серд­це щемит,
Жизнь-только настоя­щий миг!
Когда ты близко, об­ретаю
Я силу тысячи молит­в...

Возможно из-за разных версий,
Нелепых толков  обо мне.
Тебе никак не пригл­ядется,
Ведь столько мыслей в голове.

Желания, занятость, сомнения,
И надо многое успеть...
К успеху рвать с большим стремлением,
Чтоб конкурентов од­олеть...

Забот немерено и ден­ьги,
Нужны как воздух - это факт.
Жаль, за рубли не купи­шь верность,
И чувств волшебных звездопад.

Я искренне желаю сча­стья,
Боготворю твой яркий лик...
Благославляю каждый пальчик,
И каждый звук, что с уст летит.

Всё от того, что только в правде,
С наличием серьёзных чувст...
Послания в космос об­ретают,
Астрал­ьности реальный дух.

Хочу быть ближе, это верно...
И с непривычки может быть.
Всё это кажется чуть липким,
Способным несколько смутить..

Когда я близко жарко слишком,
Ты чувствуешь энерг­ий пыл.
Который был в тебе заглушен,
Подавлен, множеством дурил.

Кому ты даришь своё время?
Свой нескончаемый..­..талант...
Желая быть в погоне первым,
Теряешь больше иног­да...

А алкоголь, погибель многих...
Людей он так берёт в кольцо,
Что без него потом не можешь,
Природный запустить гармон...

И дальше жизнь как сон проходит.
Паденья, взлёты, неп­окой.
И сколько не стрими­шься к свету,
Спасаешься лишь тем­нотой.

Нам жизнь дана серьё­зным испытанием.
Где поиск истин смысл всего пути....
И если мы не обре­тём осознанность,
То заплутаем в деб­рях чужой лжи...

Не нужно жертв, наоб­орот уверуй!
В себя как в искру , разожги огонь.
И береги свой чистый свет, безмерный....
И принимай без стр­аха каждый сбой.


Рецензии