Сквозь расстояние

Я дышу тобой, сплю, улыбаюсь…
До сих пор, я тобою жива.
Я в тебе с каждым днем растворяюсь,
С наслаждением и не спеша…

Твоих слов нежность, гладит по коже,
Перед сном меня и по утрам…
И мой мир на куски уничтожен,
Я отдамся фантазиям, снам…

Ты почувствуешь, как я нагнувшись,
Волосами лицо щекочу,
Мне пришлешь смс улыбнувшись,
«Я к тебе непременно хочу…»

Я проснусь, для того что б ответить,
Что ты снишься мне в этот момент…
И наверное все это ветер,
Моего сна укравший  фрагмент…

И донесший тебе, вместе с лаской,
Той которая дышит во мне…
Тихо шепчет «Любить тебя – сказка»
Даже если все это во сне…


Рецензии