Друзья

           Пёсик вышел на прогулку,
           С хозяйкою своей.
           Встретил там,свою подружку,
           Помахал хвостом,он ей.

           А она,хвостом ему,
           Завиляла тоже!
           Вот-какой сегодня день,
           Для друзей хороший!


Рецензии