Иголкой, ниткой...
Так бережно подкладываю пальцы
Чтоб только не запнуться,на чеку
Чтоб только бы не вылезти за пяльцы
Наносится узор, по ободку
Переплетение красок словно сказка
Вот так столяр привыкший ко станку
Точит деталь,глаза закрыла маска
И в тоже время, каждый сам творец
Своими силами,руками и умением
Порадуют немало вновь сердец
Своим трудом и рук прикосновением
Свидетельство о публикации №117102900373