Ты, просто, чудо, совершенство

Ты, просто, чудо, совершенство -
Тебя нельзя пройти, мне, мимо.
Согреешь ты палитрой, словом -
И красотой, меня, дурманишь.

Шуршанием листьев безмятежно -
Блаженна ты... И как всегда.
Ветрами в вальсе прибываешь -
Ковром, красотами - даря.

Ты, так созвучна и волшебна -
Тобой я восхищаюсь вновь.
Как мне унять весь пыл блаженства -
Очаровала ты, меня, собой.


Рецензии