Катрен на катрен - салочки
Где не ищут покой и уют,
Там где слово ратает слово -
Только там о свободе поют.
_____________________________
Где не рядиться уже не годится,
Где не считают, но ставят по галочке;
Там, где за лица молчат ягодицы -
Рифмы с заборами режутся в салочки.
Свидетельство о публикации №117102903704