Мое ничто

я больше не танцую танцы...
я больше не пишу стихи...
среди своих я стала иностранцем,
не понимая языки...

я больше не читаю мысли,
всех тех кого так знала хорошо,
не замечаю времени и чисел,
и все что ценное теперь моё ничто.

я не храню крупицы счастья,
но тот кто любит, тот меня простит...
я просто временно под чьей то властью,
мне только боль благоволит...


+++
я слышу ветер, вижу небо,
все те же в небе облака...
свободы ихней глоток мне бы...
чтоб стать такой, какой была...


Рецензии