Не по пути с другими

Дождлив осенних дней круговорот,
Играет вихрь листами золотыми.
Понять грозу сумеет только тот
Кому не по пути с другими.

Для окружающих нередко он дурной,
И навсегда непонятый он ими,
Но может быть всегда самим собой
Лишь тот, кому не по пути с другими.

Как чайки в небесах высок полет,
И одиноки горные вершины,
Понять все это сможет только тот,
Кому не по пути с другими.

Без страха и стыда идти вперед,
Ведь в этот мир приходим мы нагими,
Прямой дорогой только тот пойдет
Кому не по пути с другими.

Свободно своей жизнью рисковать
И с неизбежным биться в этом мире,
Поскольку в жизни нечего терять
Тому кому не по пути с другими.

Земного притяжения закон
В упавшем яблоке, в песчинке мир с живыми,
Заметить это сможет только тот,
Кому не по пути с другими.

Когда-нибудь на небо посмотрю,
И беды все покажутся смешными,
Тогда я все забуду и спою,
Для тех,кому не по пути с другими,

Кому не по пути с другими.


Рецензии