Слышишь, как весело ветер гудит
Как рассыпалось бисером пенье?
Яркая, с галстуком на груди,
Зарянка поет о весеннем.
Тяжелые, темные стаи туч,
Вдруг загорелись неземным огнем.
И подснежники в лесу у круч
Неожиданно вспыхнули в нем!
Свидетельство о публикации №117102903681
Вениамин Савельев 04.11.2017 21:58 Заявить о нарушении