мои машины
И все про это знают
И мне на день рождения
Всегда их покупают.
Есть у меня "Нивы".
Сразу две "Самары".
"Опель". "Мерседесы",
"БМВ" и "Кразы"
Есть "Рено" и "Ауди",
"Мацда" и "Камазы",
"Москвичи" и "Волги".
"Жигули" и "Казы".
Есть "Уралы" мощные.
И всякие "Вазы"
"Пежо", "Форт", "Фиаты"
Грузовые, "Зазы".
У меня их много,
Их я не считаю.
Но всегда охотно
С ними я играю.
Свидетельство о публикации №117102903663
:)))
Кованов Александр Николаевич 30.10.2017 01:09 Заявить о нарушении
Нина Мейзер 31.10.2017 10:11 Заявить о нарушении