Покорность
Беда!
Строгий взгляд – ледяная
вода.
Как страшна такая
гроза!
Трепещу. И стекает
слеза.
Лучше б мне не ходить
за порог,
Дверь входную закрыть
на замок.
Сидеть тихо в углу
и терпеть.
Без тебя я могу
умереть.
Без тебя моя жизнь –
пустота.
Меркнет яркая синь
и мечта.
Я - лишь эхо средь гор
и небес.
Ты – конструктор, мотор,
Геркулес!
Я - лишь ветка в убранстве
лесов.
Ты – богатств всего царства
засов
И ваятель рассвета
во мгле.
Я - лишь ниточка цвета
в игле.
Ненавижу гордыню
свою!
Я смотрю на святыню,
молюсь.
Покориться хочу
я судьбе.
Замолчу!,
Если надо тебе.
15.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102903656