Ох, скорей бы

          Мама с дочкою гуляла,
          Дочка маму донимала.
          Почему,на небе тучки?
          Почему,льёт дождь?

          Почему,пьют птички с лужи?
          Где живёт медведь?
          Почему,мы спать ложимся?
          Где гуляет ночь?

          Каждый день одни вопросы,
          С самого утра!
          Ох,скорей бы,подросла ты,
          А я бы-отдохнула!


Рецензии