Оптимизм
Потом нас "убедили" - это плохо.
Мы стали создавать опять капитализм.
"Доброжелатели" внушали - новая эпоха!
Мы четверть века провели в борьбе,
Чтоб новые увидеть суперориентиры.
Гайдар, Чубайс - ну, ни фига себе -
Сулили нам достаток и квартиры...
Ан, нет! Опять"до основанья, а затем" -
Деньги вперёд и "шашки наголо",
"Разбацали" страну из всех систем.
Хватайте всё (ну,если повезло)!
Везде бандитские плодились командиры.
Страну, вот блин, дефолтом "пронесло",
Цены взлетели словно из мортиры! -
Приехали!!
Но всем смертям на зло
Мы вылезаем очень медленно из жопы.
И хоть нам в девяностых сильно невезло,
Но злопыхатели Америки и "ветреной" Европы
Пусть знают - мы своё с лихвой возьмём!!
Какой-нибудь построим мощный "...изм",
Порукою тому российский оптимизм!
Свидетельство о публикации №117102900362
Так держать. Борис.
Борис Ильютик 08.11.2017 15:49 Заявить о нарушении
Пока держусь)))
Олег Рейнфельд 08.11.2017 17:08 Заявить о нарушении