Мишаня в шахматы сыграем

                - Мишаня в шахматы сыграем ?
                - Ну, что молчишь мой милый друг?
                - Ах,логика моя вишь кривовата.
                - Шах, мат, я "Сильву" лучше погляжу.


   Иллюстрация с инет.


Рецензии