Дуэт...
Несерьезная она,
Как дитя тебя обнимет,
Просит сказку рассказать...
Наизусть ее ты помнишь,
Но, не нравиться сюжет,
Переврешь по буквам складно,
Память сразу оживет...
Подтвердит,что все так было,
Благодать и красота,
Поминутно предлагает,
Вновь сюжет пересказать...
Начинаешь сказ с начала,
В новом ракурсе рассвет,
Память хлопает в ладоши,
Сочиняешь каждый день...
Продолжение как поезд,
На года расписан путь,
Память жизнь закольцевала,
Поворота нет свернуть...
Память,не дает мне жизни,
Не спускает поводок...
Тренируется в кроссвордах,
Учит старый монолог...
Мышцы стали,как стальные,
Цепко держат мой скелет,
Альцгеймера заводит,
Наш прославленный дуэт...
29.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102903571