Сохранило это фото

Сохранило это фото
Незабываемый момент:
Возле знамени с почетом
Вручен на хранение билет.
Шесть орденов хранит обложка -
За комсомольские дела,
Не зря хлебали щи мы ложкой,
Юность бурною была.
Жаль, что нынче нет такого,
Молодежь сама в себе,
Возрожденье комсомола
Стоит в повестке дня уже!

29.10.2017
12:35


Рецензии