Вороньё
Пора и честь Вам знать - Ку-ку, Ку-ка-реку
Из-за границы зорко смотрят супостаты
Бревном нетёсаным им Путин в их глазу
Зашевелилась, зашуршала мерзость
Из схронов вылезла, из гатей и болот
И закружилось вороньё, здесь к месту дерзость
Стащи корону пока дремлет наш народ
Ворота в сумерках мы будем дёгтем мазать
Те, что на входе древнего кремля
Суть на изнанку вывернем, нам текст заказан
И ноги вырастут, где должно – голова!
Из мух мы вырастим слонов, нам дела мала
Сор из избы, туда же грязное бельё
Озимые мы пустим на потраву
Ничем не брезгует ведь наше вороньё
Вот, уже слышим лай собчачий
Про Крым, историю и в целом про страну
Но не увидит только лишь не зрячий
Как из колодца пить, куда плюют!!!
Свидетельство о публикации №117102903557