Рубаи Оно порой как враг, что под чадрой!
Вино - багряное..; всегда хмельной... настой!
Оно - как лалл..; на вид ещё - рубин с красой.
Но враг.., коварный в нем, таится... - помни!
Оно, как солнце, но чаще Луна и под чадрой.
Свидетельство о публикации №117102903532