Мир огромный был сжат до предела
Стороной ты прошла, но мне сердце задела.
Был лишь миг наших взглядов сплетение,
В скучный быт снизошло вдохновение.
Многоточия между фразами,
Мы с тобой одной нитью связаны.
Но терзают мне душу сомнения
От любви не уйти, нет спасения.
29.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102903505