Подошла и встала рядом...

Подошла и встала рядом,
Поводила нежным взглядом,
И приятной полнотой
Окатила, как волной.

Всё пространство городское
Ты заполнила собою,
Стали призрачными дали,
И исчезли вертикали.

Мы в словах стали купаться,
Без стесненья обниматься,
Ты – смеяться, и я – тоже –
На свидание похоже.

Вскоре темы истощились,
Попрощаться мы решились,
И тебя я проводил…

Оказалось, выше сил
Просто так вослед глядеть,
Милы формы лицезреть,
Бестолково волноваться,
На бобах любви остаться.
               
                2017г.
 


Рецензии