красивый самолёт
В подарок мне купили.
И мы его сегодня
В небо запустили.
Сам делает посадку
И сам опять взлетает.
У нас над головами
Круги он нарезает.
Над нами очень быстро
Он в воздухе летает
Умело его пультом
Наш папа управляет.
Свидетельство о публикации №117102903492