Мой Бог!

Мой Бог, люблю я тебя!
Ты в солнце  и в пышных хлебах,
Ты в звездах и в желтой луне,
Ты в людях и искра во мне!

Ты в пашне и на лугах,
Ты в листьях и в ярких цветах,
Ты в птицах, животных земли,
Ты в рыбе...вблизи и вдали!

Ты в море, синей реке,
В горах,ты, и в чистом песке,
Ты вечен, Вселенна в тебе,
Ты свет в народной судьбе!

Молюсь я, песню пою,
И душу тебе отдаю!
В поклоне стою пред тобой,
Всевышний Творец и Бог мой!
               27.04.2020г.


Рецензии