Расплескало лето

Расплескало лето
Теплые деньки,
В пригорошни солнце
Небо синевы.

Яркой пышной зеленью
Убраны леса.
Чистая прозрачная
В озере вода.

Сено защекочится.
Нега и тепло.
Ничего не хочется.
Просто хорошо!


Рецензии