Который год...
Противоречиями разрывает сердце,
Который раз другим во благо,
Незапертой для счастья не открыться дверце...
Как долго жить еще на грани срыва,
Все осознав, но не имея сил,
Тень лишь у отвесного обрыва,
Пучок оставшихся скрепляет жил...
JWM-Kлим
2017.10.29
Свидетельство о публикации №117102903465