Когда меж нами ледяная ночь...

***
               

Когда меж нами ледяная ночь,
И воздух одиночеств неизбежен,
Я чувствую - не в силах превозмочь,
Когда Ваш взгляд мое дыханье режет.

Я вижу Вас и не могу уснуть,
Но сам себя я довожу до грани.
С открытой грудью отправляюсь в путь
И чувствую, что Вашим взглядом ранен.

Вы пишите мне в тишине ночи
О том, что я Вам очень интересен.
Так солнца раскалённые лучи
В моих глазах и слепну я до рези.

Но я иду к дыхания теплу,
Оно меня ведёт до самой цели.
Я чувствую, что поцелуя луч
Согреет ночь и кровь в холодном теле...


Рецензии