Снегопадно на улице...

Снегопадно на улице, а на душе
До мурашек тепло и уютно,
Потому что с тобой не расстаться уже
Со случайной, незваной минуты.

О которой себе запретила мечтать
И на чудо надеяться зыбко.
Заметелили нежность, любовь холода...
Ты оттаял их милой улыбкой.

Ты оттаял их, молча, всего лишь - обняв.
Им глаза твои "Жить!" приказали.
Стало жарко от искр неземного огня...
...Злится вьюга, пощады не зная.

И прохожим несладко от злобы её -
Всё в тумане, и дышится трудно...
Только нам, словно летом, с тобою вдвоём
До мурашек тепло и уютно...


Рецензии