Это все еще депрессия
а, быть может, осень.
А, быть может,
просто - не зажечь огня.
Ничего не просит
лет, наверно, восемь,
Стало осторожным
сердце у меня.
Может быть, ослабли
там ремни - подпруги,
То спокойно бьется,
то некстати- вскачь.
Глупое такое- вдруг замрет в испуге,
даже если что- то: спрячь скорее, спрячь.
А виною- проседь,
а совсем не осень:
Сердце остужает проседь у виска.
Далеко- далеко желтый лист уносит
ветер, мои пряди побелив слегка.
Свидетельство о публикации №117102903448
Владимир Черновский 29.10.2017 12:39 Заявить о нарушении
Татьяна Ржанова 05.11.2017 08:29 Заявить о нарушении