Всё есть МЫ
Радость жизнью своей наслаждаться!
Солнце не светит сегодня с небес?…
С дерева листик последний исчез?…
Стану солнышком я для тебя
Буду светить, как пламя огня
Кроной зеленой листвы зашумлю
Всем расскажу, как вас я люблю
Буду дарить радости свет
Теплым словом пошлю я привет
Если замерзли от холода руки…
Это, наверное, просто от скуки
Ты посмотри вокруг с удивлением
И проживи свой день с вдохновением
Все, что есть… до нас написали…
Но, почему- то… нам не сказали…
Все что нужно в жизни, случится…
Время придет… в дверь постучится
Только смотри, тогда не зевай
Чудо скорей в дом свой впускай
А для начала, оставь ожидания
Знать не дано, что случится, заранее
Просто покоем в себе наслаждайся
Лучше, чем есть, быть не старайся
Всегда оставайся тем, кто ты есть…
Масок, ролей в жизни не счесть…
За рОлями в масках скрывается суть
В неё заглянуть ты не забудь
Там глубина прожитых дней
Примешь… на небе станет ясней
Солнце засветит, скроются тучи…
Только гляди… увидишь всё лучше
В каждой сути увидишь себя
Все мы одно… Единства семья
Просто расслабься и улыбнись…
Всё есть МЫ… как ни крутись
29.10.17
Свидетельство о публикации №117102903439